Разделы сайта
Праздники Украины
Праздники Украины
Главные новости
Смотрите подробности оптовые интернет магазины россии у нас.
Погода
Курсы валют
Счетчики
  • Городской портал Желтые Воды
  • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    Новое мошенничество, уклонение от призыва и снижение воровства на рынке
    Криминальная хроника
    Начальник Желтоводского ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской области Дмитрий Смирный сообщил, что со 2 по 9 февраля было зарегистрировано 113 заявлений и сообщений о правонарушениях различного характера. Из них 24 носят уголовный характер, информация по ним занесена в единый реестр досудебных расследований. В том числе зарегистрировано 12 краж (6 из них раскрыто), 1 мошенничество, 1 факт уклонения от уплаты алиментов, по одному факту хранения и употребления наркотиков, 3 – легких телесных повреждений, 1 факт растраты и присвоения бюджетных средств, 1 факт уклонения от призыва.

    Новое мошенничество, уклонение от призыва и снижение воровства на рынке
    Дмитрий Смирный рассказал, что ранее уже фиксировались такие случаи мошенничества, когда к престарелым людям приходят неизвестные под видом соцработников и пытаются завладеть их имуществом мошенническим путем. 6 февраля неизвестная женщина пришла к пожилым людям, представилась соцработником и сообщила, что им необходимо произвести обмен денег, поскольку якобы проводится денежная реформа. В результате старики лишились 8 тысяч гривен.

    Также в результате проведенной работы сотрудникам горотдела удалось сбить вал краж, которые происходили на рынке по воскресеньям. Если ранее за 1 воскресенье регистрировалось по 5 фактов краж, то за последние две недели ни одного такого факта зафиксировано не было.

    За неделю сотрудниками милиции составлено 11 админпротоколов: 9 – за распитие спиртных напитков в общественных местах, 2 – по насилию в семье.

    ИА «Имеется мнение»
    banner if replace