Погода
Курсы валют
Счетчики
  • Городской портал Желтые Воды
  • Календарь
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Днепропетровская школьница пришла на выпускной в нижнем белье. Её мать В этом ничего плохого не видет.
    Днепропетровская школьница пришла на выпускной в нижнем белье. Её мать В этом ничего плохого не видет. Учительница Алена Фоменко непонимает, почему наряд ее дочери дорос до резонансных масштабов.
    17-летняя Настя Фоменко из Павлограда поразила смелым платьем абсолютно всех, кто присутствовал на торжественном вручении аттестатов, а на следующий день, как говорится, проснулась знаменитой.

    Мама Насти недоумевает: «Я не понимаю, почему наряд мой дочери дорос до резонансных масштабов! Выпускницы школ из других регионов страны и не в таких нарядах приходили за аттестатами, и педагогический коллектив школы в этом меня поддерживает», — заявила Алена Анатольевна, а на наш вопрос о возможных репрессиях после поступка дочери ответила: «Не думаю, что за это меня уволят из школы».

    По словам мамы, Настя постоянно просматривала глянцевые журналы, а когда увидела платье от Dolce&Gabbana, захотела подобный наряд на выпускной. «Она девочка творческая и ее наряд — это, скорее всего, творческий порыв», — говорит Алена Фоменко и добавляет, что если бы можно было вернуть время назад, то она, скорее всего, убедила бы дочь надеть что-то другое.

    «Мы шили это платье на заказ за пару месяцев до праздника и, в отличие от аналога (около 1000 евро — Авт.), оно обошлось не так уж и дорого — не более 1000 грн», — говорит Алена Анатольевна.
    banner if replace