Погода
Курсы валют
Счетчики
  • Городской портал Желтые Воды
  • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    В 2012 году ни одного умышленного убийства не совершено
    На пленарном заседании очередной сессии городского совета, которая состоялась 30 января, депутаты рассмотрели около 60 вопросов.
    С первого вопроса соблюдения действующего законодательства Украины на территории Желтые Воды течение II полугодия 2012 года и меры прокуратуры города, направленные на укрепление законности, доложил прокурор города Олег ВИВИЧ.
    Он, в частности, сообщил, что в течение 2012 прокуратурой Желтые Воды осуществлялась координация деятельности правоохранительных органов в сфере профилактики и борьбы с преступностью, принимались меры реагирования, направленные на защиту государственных интересов, восстановления прав и свобод граждан, в первую очередь тех, кто нуждается в социальной защите и поддержке.
    О.Вивич отметил, что, благодаря принятию скоординированных мер не был допущен рост общего уровня преступности, в том числе среди несовершеннолетних. В то же время Желтоводского ГО милиции не было достигнуто существенных сдвигов в сфере профилактики и борьбы с хищением имущества граждан, государственной и коммунальной собственности. Наблюдалась положительная динамика по борьбе с преступлениями, связанными, в частности, с незаконным оборотом наркотических веществ. Не было совершено ни одного преступления с тяжкими телесными повреждениями, причинивших смерть потерпевшего, и ни умышленного убийства.
    Среди приоритетных вопросов, которыми занималась прокуратура города, был надзор в сфере защиты прав и свобод несовершеннолетних. Значительное внимание также уделялось вопросам соблюдения земельного законодательства.
    • [0]
    • Просмотров: 1100 |
    banner if replace